Суп из тушенки цыплёнка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Миронова (Слисаренко)
#календарь #одинрецептоднодерево #диетическиерецепты #диетическийобед #весна
Ингредиенты
картофель 3 шт
вода 1.5 мл
тушенки (цыплёнок в собственном соку) 1 банка
вермишель (паутинка) 20-25 гр
морковь 0.5 шт
лук репчатый 0.5 шт
масло растительное 1-2 ч л
зелень укропа по вкусу
соль по вкусу
перец чёрный по вкусу
лавровый лист 1 шт
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Ставим на огонь кастрюлю с водой. Картофель очищаем, моем, нарезаем. Когда вода закипит, опускаем нарезанный картофель. Варим 20 минут.
2
Лук и морковь, нарезаем соломкой. Обжариваем на небольшом количестве масла, до мягкости.
3
Затем добавляем тушеное мясо цыплёнка. За 2 -3 минуты до окончания варки, добавляем вермишель (паутинка). Добавляем пережаренные овощи, солим, перчим. Даём покипеть одну минуту, добавляем укроп, лавровый лист и выключаем огонь. Даём немного постоять.
4
Легкий, диетический суп, готов. Суп подаём горячим. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812037
Эмоции 32
Подарите автору эмоцию!
11
5
7
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!