![label-icon](/assets/images/label-bookmark-big.png)
Суп из тушенки цыплёнка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Миронова (Слисаренко)
#календарь #одинрецептоднодерево #диетическиерецепты #диетическийобед #весна
Ингредиенты
- картофель 3 шт
- вода 1.5 мл
- тушенки (цыплёнок в собственном соку) 1 банка
- вермишель (паутинка) 20-25 гр
- морковь 0.5 шт
- лук репчатый 0.5 шт
- масло растительное 1-2 ч л
- зелень укропа по вкусу
- соль по вкусу
- перец чёрный по вкусу
- лавровый лист 1 шт
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Ставим на огонь кастрюлю с водой. Картофель очищаем, моем, нарезаем. Когда вода закипит, опускаем нарезанный картофель. Варим 20 минут.
2
Лук и морковь, нарезаем соломкой. Обжариваем на небольшом количестве масла, до мягкости.
3
Затем добавляем тушеное мясо цыплёнка. За 2 -3 минуты до окончания варки, добавляем вермишель (паутинка). Добавляем пережаренные овощи, солим, перчим. Даём покипеть одну минуту, добавляем укроп, лавровый лист и выключаем огонь. Даём немного постоять.
4
Легкий, диетический суп, готов. Суп подаём горячим. Приятного аппетита!
![icon-donate-rouble](/assets/images/icon-donate-rouble.png)
![icon-calendar](/assets/images/icon-calendar.png)
![icon-calendar](/_next/image?url=%2Fassets%2Fimages%2Ficon-calendar-24.png&w=48&q=75)
4.812037
Эмоции 33
Подарите автору эмоцию!
11
5
8
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями