avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп из тушенки цыплёнка
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Суп из тушенки цыплёнка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Миронова (Слисаренко)
#календарь #одинрецептоднодерево #диетическиерецепты #диетическийобед #весна

Ингредиенты

  • Картофель 3 шт.
  • Вода 1,5 мл
  • Тушенки (цыплёнок в собственном соку) 1 бан.
  • Вермишель (паутинка) 20-25 г
  • Морковь 0,5 шт.
  • Лук репчатый 0,5 шт.
  • Масло растительное 1-2 ч. л.
  • Зелень укропа по вкусу
  • Соль по вкусу
  • Перец чёрный по вкусу
  • Лавровый лист 1 шт.

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Ставим на огонь кастрюлю с водой. Картофель очищаем, моем, нарезаем. Когда вода закипит, опускаем нарезанный картофель. Варим 20 минут.
2
Лук и морковь, нарезаем соломкой. Обжариваем на небольшом количестве масла, до мягкости.
3
Затем добавляем тушеное мясо цыплёнка. За 2 -3 минуты до окончания варки, добавляем вермишель (паутинка). Добавляем пережаренные овощи, солим, перчим. Даём покипеть одну минуту, добавляем укроп, лавровый лист и выключаем огонь. Даём немного постоять.
4
Легкий, диетический суп, готов. Суп подаём горячим. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 33
Подарите автору эмоцию!
11
5
8
9
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями