Фаршированный перчик
Рецепт с фото пошаговый
Автор Svetlana Lyssenko
2
Ингредиенты
Фарш смешанный говядина + курица
Рис варенный
луковицы 3
Соль, перец, хмели сунелли
Майонез 3 ст.ложки
Перец замороженный, можно свежий
Соус
Томатная паста
Мацони, сметана, майонез
Лавровый лист 3 штуки
Масло растительное 100-150 грамм
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Варим рис, у меня рис для плова. Смешиваем фарш. В фарш добавляем лук, специи, 3 ложки майонеза. Фаршируем перцы, у меня заготовлены свежемороженные.
2
Делаем соус, смешиваем томатную пасту с мацони. В глубокую кастрюлю складываем перцы, кладем лаврушку. Вливаем масло и соус. И чтобы перцы хорошо протушились наливаем тёплую водичку так примерно полтора пальца доверху не хватало. Ставим на огонь, как закипит убавляем и тушим 35-40 минут. Приятного аппетита.
3
4.811988
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!