Фаршированный перчик
Рецепт с фото пошаговый
Автор Svetlana Lyssenko
Ингредиенты
- Фарш смешанный говядина + курица
- Рис варенный
- луковицы 3
- Соль, перец, хмели сунелли
- Майонез 3 ст.ложки
- Перец замороженный, можно свежий
- Соус
- Томатная паста
- Мацони, сметана, майонез
- Лавровый лист 3 штуки
- Масло растительное 100-150 грамм
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Варим рис, у меня рис для плова. Смешиваем фарш. В фарш добавляем лук, специи, 3 ложки майонеза. Фаршируем перцы, у меня заготовлены свежемороженные.
2
Делаем соус, смешиваем томатную пасту с мацони. В глубокую кастрюлю складываем перцы, кладем лаврушку. Вливаем масло и соус. И чтобы перцы хорошо протушились наливаем тёплую водичку так примерно полтора пальца доверху не хватало. Ставим на огонь, как закипит убавляем и тушим 35-40 минут. Приятного аппетита.
3
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.811988
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!