avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фаршированный перчик
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Фаршированный перчик

Рецепт с фото пошаговый

Автор Svetlana Lyssenko

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории251 arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
0 %
Жиры
19 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Фарш смешанный говядина + курица
  • Рис варенный
  • Луковицы 3
  • Соль, перец, хмели сунелли
  • Майонез 3 ст. л.
  • Перец замороженный, можно свежий
  • Соус
  • Томатная паста
  • Мацони, сметана, майонез
  • Лавровый лист 3 шт.
  • Масло растительное 100-150 г

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Варим рис, у меня рис для плова. Смешиваем фарш. В фарш добавляем лук, специи, 3 ложки майонеза. Фаршируем перцы, у меня заготовлены свежемороженные.
2
Делаем соус, смешиваем томатную пасту с мацони. В глубокую кастрюлю складываем перцы, кладем лаврушку. Вливаем масло и соус. И чтобы перцы хорошо протушились наливаем тёплую водичку так примерно полтора пальца доверху не хватало. Ставим на огонь, как закипит убавляем и тушим 35-40 минут. Приятного аппетита.
3
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями