
Узбекский лагман🧅
Рецепт с фото пошаговый
Автор Александра Марро 🏃♂️
Безумно вкусный и ароматный
Ингредиенты
- звёздочки аниса 3
- перца горошка 5-7
- мясо (свинина, баранина, говядина. На ваш вкус) 0.5 кг
- лук 1
- картофеля 2
- морковь 1
- томатной пасты 3 ст.л
- болгарский перец 1
- макарон (спагетти, либо специальные) 0,5 пачки
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Нарезаем мясо кубиками, обжариваем в Казане предварительно нагретом, добавляем сушеной кинзы.
2
После того как вода уйдёт, Бросаем так же мелко нарезанный лук, затем как появится золотистая корочка, бросаем морковь кубиками нарезанную и перец. Жарим все это минут 10.
3
Кладём томатную пасту, перемешиваем все. Заливаем водой, кладём нарезанный кубиками картофель и анис, варим все это 20-30 минут и готово✅
4
Отвариваем макароны до состояния аль денте, вместе все не смешиваем. Сначала выкладываем макароны в тарелку, сверху бульон с мясом.
5
Приятного аппетита🌼



4.98608
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)