
Пелядь запечённая. 😍
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья🏃♂️
Ну очень вкусно ! С бокальчиком белого полусухого вина прям🤤
Ингредиенты
- Пелядь свежая
- Помидор
- Лук
- Укроп
- Соль, перец чёрный (по желанию)
- Сметана(по желанию)
- Картофель (по вкусу)
- Растительное. Масло
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Рыбу промыть и почистить, сделать корытце. Из фольги для. Каждой рыбы. Рыбу солим, перчим, внутрь каждой кладём ветку укропа, 2 дольки помидора, лук. Вокруг рыбы укладываем дольки картофеля.
2
Верх рыбы смазать парой капель масла растительного, ставим в духовку на 200 градусов, готовим до зарумянивания рыбы. После того как рыба зарумянилась смазываем рыбу ложкой Сметаны и ставим опять до зарумянивания сметаны. Все рыбка готова, можно кушать, это очень вкусно!



4.99562
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями