
Отменные голубцы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наташа Ковбас
Приготовление меньше 2 часов.
Ингредиенты
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Приготовление:
1. Капусту разобрать на листья, срезать утолщенную часть. Отварить листья в подсоленной воде около 5 минут до мягкости.
2
2.Начинка. Морковь очистить, натереть на терке.
3
3.Обжарить на растительном масле до мягкости.
4
4. Рис отварить до полуготовности.
5
5.Чеснок пропустить через пресс или порезать.
6
6.Соединить фарш, рис, морковь, чеснок, укроп, соль и специи.
7
7.Перемешать до однородности.
8
8.На край капустного листа выложить 1–1,5 ст. л. начинки.И свернуть лист конвертиком.
9
9.Обжарить голубцы на растительном масле до золотистого цвета.
10
10.Томатную пасту соединить со сметаной и бульоном, перемешать до однородности.
11
11.Голубцы переложить в глубокую кастрюлю и залить соусом до верха голубцов. Тушить голубцы под крышкой около 40-60 минут.
12
Видео по приготовлению, а так же другие мои рецепты вы можете посмотреть по этой ссылке https://www.instagram.com/p/B5sXElUnNU9/?hl=ru



4.82073
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 9
)
)
)
)
)