
Быстрая свиная поджарка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Golovkova
#ОдинРецептОдноДерево Такая поджарка отлично подойдёт и к макаронам, и пюре, и рису, и...
Ингредиенты
- Свинины кусок 400 г
- Морковь 1-2 шт.
- Лук 2-3 шт.
- Соль, перец
- Сахар 1-2 щеп.
- Томатный соус 1-2 ст. л.
- Острой аджики 1/2 ч. л.
- Лавровый лист 1-2
- Зелень
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Из мяса приготовить фарш, лучше его пропустить в мясорубку не через самую мелкую решётку и не мять его. Выложить в нагревающуюся сковороду, помешивая время от времени, чтобы фарш пошёл "барашками", посолить и немного поперчить.
2
Тем временем почистить и порезать лук, морковь нарезать брусочками, переложить овощи к мясу. Обжарить все вместе, по мере выпаривания добавлять по чуть-чуть горячей воды.
3
Приготовить соус. В полутора-двух стаканах воды размешать томатный соус и аджику, добавить сахар и вылить к мясу, можно кинуть лавровый лист. Дать покипеть на слабом огне до готовности, посыпать зеленью.



4.891364
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями