Жюльен с курицей и грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Владислав Шукаев 🏃♂️
Ингредиенты
- куриного филе 500 г
- шампиньонов 300 г
- лука 200 г
- Булочек 2 упаковки
- сыра (твердого) 200 г
- сливок (15–25%) или сметаны 300–350 г
- муки 2 столовые ложки
- Соль
- Перец
- Растительное масло
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
1.Куриное филе отварить до готовности (варить около 20 минут после закипания).
2.Филе остудить.
Мелко нарезать.
2
3.Лук мелко нарезать.
4. Грибы почистить.
Мелко нарезать.
5. Обжарить лук на растительном масле.
3
6.Добавить грибы.
Жарить до тех пор, пока не выкипит вся жидкость (около 10–15 минут).
7.Добавить филе.
Посолить, поперчить.
Перемешать.
Снять с огня.
4
8.На сухой сковороде слегка обжарить муку.
9. Добавить сливки.
Посолить, поперчить.
Довести до кипения.
10. Добавить грибы и филе.
Перемешать.
Снять с огня.
5
11. Сыр натереть на крупной терке.
12.Обрежьте шапки у булочек, выньте мякиш.
13.Выложить эту массу в булочки
14. Посыпать сыром (крышечкой не накрывать).
14. Поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов до золотистого цвета (около 15 минут).
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911209
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!