Жюльен с курицей и грибами

Жюльен с курицей и грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Владислав Шукаев 🏃‍♂️
2

Ингредиенты

куриного филе 500 г
шампиньонов 300 г
лука 200 г
Булочек 2 упаковки
сыра (твердого) 200 г
сливок (15–25%) или сметаны 300–350 г
муки 2 столовые ложки
Соль
Перец
Растительное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
1.Куриное филе отварить до готовности (варить около 20 минут после закипания). 2.Филе остудить. Мелко нарезать.
2
3.Лук мелко нарезать. 4. Грибы почистить. Мелко нарезать. 5. Обжарить лук на растительном масле.
3
6.Добавить грибы. Жарить до тех пор, пока не выкипит вся жидкость (около 10–15 минут). 7.Добавить филе. Посолить, поперчить. Перемешать. Снять с огня.
4
8.На сухой сковороде слегка обжарить муку. 9. Добавить сливки. Посолить, поперчить. Довести до кипения. 10. Добавить грибы и филе. Перемешать. Снять с огня.
5
11. Сыр натереть на крупной терке. 12.Обрежьте шапки у булочек, выньте мякиш. 13.Выложить эту массу в булочки 14. Посыпать сыром (крышечкой не накрывать). 14. Поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов до золотистого цвета (около 15 минут).
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!