
Рыжики с яблоками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Тɐˈmarɐ
#ОдинРецептОдноДерево #грибы
Ингредиенты
- Грибы свежие (лисички, рыжики) 500 г
- Масло сливочное 120 г
- Яблоки кислых сортов 4-5 шт. среднего размера
- Мука 1-2 ст. л.
- Бульон грибной 1/2 стак.
- Сметана 1/2 стак.
- Соль по вкусу
- Зелень укропа
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Грибы очистить, шляпки разрезают на 4 части, ножки нарезают тонкими кружочками и тушат в жиру. К полумягким грибам добавляют нарезанные дольками яблоки (без семян) и продолжают тушить еще несколько минут. Муку смешивают с холодным грибным бульоном, добавляют к грибам и как следует проваривают. Затем грибы заливают сметаной, доводят до кипения и заправляют. На гарнир лучше всего подать отварной картофель и салат из помидоров.



4.881417
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями