ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Рыжики с яблоками

Рыжики с яблоками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Тɐˈmarɐ
#ОдинРецептОдноДерево #грибы

Ингредиенты

  • грибы свежие (лисички, рыжики) 500 г
  • масло сливочное 120 г
  • яблоки кислых сортов 4-5 шт. среднего размера
  • мука 1-2 ст.л
  • бульон грибной 1/2 стакана
  • сметана 1/2 стакана
  • соль по вкусу
  • зелень укропа

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Грибы очистить, шляпки разрезают на 4 части, ножки нарезают тонкими кружочками и тушат в жиру. К полумягким грибам добавляют нарезанные дольками яблоки (без семян) и продолжают тушить еще несколько минут. Муку смешивают с холодным грибным бульоном, добавляют к грибам и как следует проваривают. Затем грибы заливают сметаной, доводят до кипения и заправляют. На гарнир лучше всего подать отварной картофель и салат из помидоров.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!