avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриные котлеты с кабачком
Куриные котлеты с кабачком
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Куриные котлеты с кабачком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Пшеничная ✈
#зима #одинРецептОдноДерево

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории166 arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
0 %
Жиры
8 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
76 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Упитанных куриных филе 2
  • Кабачка, (~ 250 г) 1 шт.
  • Луковица 1
  • Сыр ~100 гр
  • Панировочные сухари для обвалки
  • Соль,перец

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
⠀ •Из куриного филе делаем фарш, любым удобным способом. •Кабачок и сыр натереть на мелкой терке. •Лук немного пробить в блендере (не в пюре). •Всё объединить, посолить поперчить.
2
Смоченными в воде руками сформировать котлеты. Обвалять в сухарях.
3
Жарить на умеренном огне. После переворачивания, готовить под крышкой. можно немного добавить водички и потомить, после обжарки на второй стороне. ⠀
4
Ps.: Сыр можно не натирать а положить во внутрь, будет тоже очень вкусненько😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4