Торт «Муравейник»

Торт «Муравейник»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Irina Senina
#бисквит #ОдинРецептОдноДерево
23

Ингредиенты

Для теста:
яйца 2
маргарина 200 гр
сливочного масла 50 гр
сахара 1 стакан
муки 4 стакана
ч ложка разрыхлителя 1
Для крема:
варёной сгущенки 1 банка
размягченного сливочного масла 150 гр
пакетик ванилина 1
лимон 1
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Растереть яйца с сахаром, добавить размягченный маргарин и сливочное масло хорошо перемешать, затем добавить разрыхлитель и муку, вымесить тесто, завернуть его в полиэтилен и положить в морозильник до полного застывания.
2
Затем тесто разделить на 4 части и каждую по отдельности натереть на крупной тёрке и выпекать в духовке разогретой до 180’С помешивая, до румяного состояния.
3
Приготовить крем из варёной сгущенки, масла, ванилина и натертого на тёрке лимона, перемешать все до однородного состояния.
4
Охлажденные крошки теста смешать с кремом, выложить на блюдо горкой и убрать в прохладное место на 5-6 часов.
5
Приятного чаепития 😋
...
...
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
😋😋😋😋😋
8 декабря 2019 г.
Ответить
Леночка, спасибо 💐
8 декабря 2019 г.
Ответить
😊😊😊😊
8 декабря 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!