
Торт «Муравейник»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina Senina
#бисквит #ОдинРецептОдноДерево
Ингредиенты
- Для теста:
- Яйца 2
- Маргарина 200 г
- Сливочного масла 50 г
- Сахара 1 стак.
- Муки 4 стак.
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Для крема:
- Варёной сгущенки 1 бан.
- Размягченного сливочного масла 150 г
- Ванилина 1 пак.
- Лимон 1
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Растереть яйца с сахаром, добавить размягченный маргарин и сливочное масло хорошо перемешать, затем добавить разрыхлитель и муку, вымесить тесто, завернуть его в полиэтилен и положить в морозильник до полного застывания.
2
Затем тесто разделить на 4 части и каждую по отдельности натереть на крупной тёрке и выпекать в духовке разогретой до 180’С помешивая, до румяного состояния.
3
Приготовить крем из варёной сгущенки, масла, ванилина и натертого на тёрке лимона, перемешать все до однородного состояния.
4
Охлажденные крошки теста смешать с кремом, выложить на блюдо горкой и убрать в прохладное место на 5-6 часов.
5
Приятного чаепития 😋



4.841739
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)