avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Торт «Муравейник»
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Торт «Муравейник»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Irina Senina
#бисквит #ОдинРецептОдноДерево

Ингредиенты

  • Для теста:
  • Яйца 2
  • Маргарина 200 г
  • Сливочного масла 50 г
  • Сахара 1 стак.
  • Муки 4 стак.
  • Разрыхлителя 1 ч. л.
  • Для крема:
  • Варёной сгущенки 1 бан.
  • Размягченного сливочного масла 150 г
  • Ванилина 1 пак.
  • Лимон 1

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Растереть яйца с сахаром, добавить размягченный маргарин и сливочное масло хорошо перемешать, затем добавить разрыхлитель и муку, вымесить тесто, завернуть его в полиэтилен и положить в морозильник до полного застывания.
2
Затем тесто разделить на 4 части и каждую по отдельности натереть на крупной тёрке и выпекать в духовке разогретой до 180’С помешивая, до румяного состояния.
3
Приготовить крем из варёной сгущенки, масла, ванилина и натертого на тёрке лимона, перемешать все до однородного состояния.
4
Охлажденные крошки теста смешать с кремом, выложить на блюдо горкой и убрать в прохладное место на 5-6 часов.
5
Приятного чаепития 😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3