Торт «Муравейник»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina Senina
#бисквит #ОдинРецептОдноДерево
Ингредиенты
- Для теста:
- яйца 2
- маргарина 200 гр
- сливочного масла 50 гр
- сахара 1 стакан
- муки 4 стакана
- ч ложка разрыхлителя 1
- Для крема:
- варёной сгущенки 1 банка
- размягченного сливочного масла 150 гр
- пакетик ванилина 1
- лимон 1
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Растереть яйца с сахаром, добавить размягченный маргарин и сливочное масло хорошо перемешать, затем добавить разрыхлитель и муку, вымесить тесто, завернуть его в полиэтилен и положить в морозильник до полного застывания.
2
Затем тесто разделить на 4 части и каждую по отдельности натереть на крупной тёрке и выпекать в духовке разогретой до 180’С помешивая, до румяного состояния.
3
Приготовить крем из варёной сгущенки, масла, ванилина и натертого на тёрке лимона, перемешать все до однородного состояния.
4
Охлажденные крошки теста смешать с кремом, выложить на блюдо горкой и убрать в прохладное место на 5-6 часов.
5
Приятного чаепития 😋
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841739
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!