
Беляши
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Юдина ヅ🌺🌹🌷🌸🌻🌼💐 🏃♂️
Ингредиенты
- Тесто:
- Муки 350 г
- Дрожжей 1 пач.
- Молока 200 мл
- Соли 1 ч. л.
- Сахара 1 ч. л.
- Раст. масла 1 ст. л.
- Начинка:
- Фарша 0,5 кг
- Средних луковицы 4
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Сначала в теплом молоке делаем опару для теста. Добавляем дрожжи, соль и сахар. Ждем 15 мин.
2
Добавляем опару в муку и масло. Всё перемешиваем. Ставим тесто в теплое место на 1,5 часа.
3
Готовим начинку. Добавляете в фарш лук, соль и перец. И начинаем готовить пирожки на сковородке)))



4.812032
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)