avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мини тортик или высокобелковое пирожное
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Мини тортик или высокобелковое пирожное

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена S.
Очень вкусное пирожное. Рекомендую попробовать. Как вариант, можно приготовить для...
1 час.
1 порция
1

Ингредиенты

  • Для коржиков:
  • Белка 2
  • Подсластитель по вкусу
  • Маскорпоне 3 ст. л.
  • Желтка 2
  • Миндальной муки 2 ст. л.
  • Разрыхлителя 1/2 ч. л.
  • Для крема:
  • 33% сливок 200 г
  • Сливочного масла 100 г
  • Ваниль по вкусу
  • Подсластитель
  • Цедра лимона

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Белки взбить с подсластителем до пышной пены, Маскарпоне смешать с желтками. Сюда же добавить миндальную муки и разрыхлитель. Далее ввести белки и перемешать. Столовой ложкой выложить на силиконовый коврик, я использую круглые силиконовые формы, тогда всё ровно и красиво. Выпекать коржики в течение 15-20 минут при температуре 180 градусов.
2
Складываем все ингредиенты для крема в толстостенную кастрюлю, провариваем до первых пузырьков, уменьшаем огонь и постоянно помешивая готовим ещё 15 минут. Далее крем охлаждаем. Когда крем загустеет, смазываем коржики, украшаем по желанию, даём пропитаться и наслаждаемся. Приятного!!! 😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1