avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Киндер Милк Слайс
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Киндер Милк Слайс

Рецепт с фото пошаговый

Автор Julie
Ничем не хуже популярных пирожных!
10 порций
3

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
346
arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
*0 %
Жиры19 гarrow
icon
0 %
Углеводы
43 г
arrow
icon
0 %
Сахар
31 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
157 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Крем:
  • Сливок 33% 100 г
  • Маскарпоне 100 г
  • Сухого взбитого десерта 1 пач.
  • Мёда 1 ст. л.
  • Бисквит:
  • Яйца 4
  • Сахара 120 г
  • Муки 120 г
  • Кукурузного крахмала 50 г
  • Какао 2 ст. л.
  • Разрыхлителя 1 ч. л.
  • Ванильного сахара 1 пак.

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Сначала готовим крем: взбиваем миксером сливки, добавляем сухой взбитый десерт и маскарпоне, в конце - мёд. Готовый крем отправляем в холодильник.
2
Готовим бисквит: взбиваем белки до устойчивых пиков. Отдельно взбиваем яйца с сахаром и ванильным сахаром до побеления и увеличения массы. В три захода вводим белки в желтки, аккуратно перемешивая лопаточкой. В три захода добавляем муку, какао, крахмал и разрыхлитель.
3
Тесто распределяем по противню, застеленному пергаментом. Выпекаем бисквит при 180 градусах
4
Обрезаем неровные края, делим бисквит на две ровные части, одну из которых покрываем кремом. Разрезаем готовый десерт на пирожные. Инстаграм: tsen.ang
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3