Гарнир: Жареная капуста с рисом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Владимир Кашаев ✈
Предлагаю Вашему вниманию еще один рецепт из коллекции "Гарниры". Рецепт очень простой...
35-40 минут
4 порции
Ингредиенты
капусты 500 гр
луковица 1
морковь 1
риса 1 стакан
воды 2 стакана
томатной пасты 2 ст ложки
небольшого стручка горького перца Чилли 1/2 шт
молотого кориандра 1/4 ч ложки
соль по вкусу
сухого укропа щепотку
масло растительное для жарки
укропа для украшения пучок
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Подготовим овощи. Морковь моем, чистим и режем небольшими кубиками. Лук чистим и мелко шинкуем. Капусту очищаем от ненужных листьев и шинкуем соломкой.
2
Выкладываем на разогретую с маслом сковороду лук и морковь и обжариваем буквально пару минут. Отправляем на сковороду капусту и томатную пасту. Продолжаем тушить на небольшом огне. Горький перец режем тонкими колечками.
3
Рис промываем под проточной водой и добавляем к остальным продуктам. Всыпаем приправы и солим, добавляем воды, перемешиваем, накрываем крышкой и тушим до готовности риса. Выкладываем в тарелки, украшаем рубленным укропом и подаем. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831824
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!