
Гарнир: Жареная капуста с рисом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Владимир Кашаев ✈
Предлагаю Вашему вниманию еще один рецепт из коллекции "Гарниры". Рецепт очень простой...
35-40 минут
4 порции
Ингредиенты
- Капусты 500 г
- Луковица 1
- Морковь 1
- Риса 1 стак.
- Воды 2 стак.
- Томатной пасты 2 ст. л.
- Небольшого стручка горького перца чилли 1/2 шт.
- Молотого кориандра 1/4 ч. л.
- Соль по вкусу
- Сухого укропа 1 щеп.
- Масло растительное для жарки
- Укропа для украшения 1 пуч.
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Подготовим овощи. Морковь моем, чистим и режем небольшими кубиками. Лук чистим и мелко шинкуем. Капусту очищаем от ненужных листьев и шинкуем соломкой.
2
Выкладываем на разогретую с маслом сковороду лук и морковь и обжариваем буквально пару минут. Отправляем на сковороду капусту и томатную пасту. Продолжаем тушить на небольшом огне. Горький перец режем тонкими колечками.
3
Рис промываем под проточной водой и добавляем к остальным продуктам. Всыпаем приправы и солим, добавляем воды, перемешиваем, накрываем крышкой и тушим до готовности риса. Выкладываем в тарелки, украшаем рубленным укропом и подаем. Приятного аппетита!



4.831824
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями