Гарнир: Жареная капуста с рисом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Владимир Кашаев ✈
Предлагаю Вашему вниманию еще один рецепт из коллекции "Гарниры". Рецепт очень простой...
35-40 минут
4 порции
Ингредиенты
- капусты 500 гр
- луковица 1
- морковь 1
- риса 1 стакан
- воды 2 стакана
- томатной пасты 2 ст ложки
- небольшого стручка горького перца Чилли 1/2 шт
- молотого кориандра 1/4 ч ложки
- соль по вкусу
- сухого укропа щепотку
- масло растительное для жарки
- укропа для украшения пучок
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Подготовим овощи. Морковь моем, чистим и режем небольшими кубиками. Лук чистим и мелко шинкуем. Капусту очищаем от ненужных листьев и шинкуем соломкой.
2
Выкладываем на разогретую с маслом сковороду лук и морковь и обжариваем буквально пару минут. Отправляем на сковороду капусту и томатную пасту. Продолжаем тушить на небольшом огне. Горький перец режем тонкими колечками.
3
Рис промываем под проточной водой и добавляем к остальным продуктам. Всыпаем приправы и солим, добавляем воды, перемешиваем, накрываем крышкой и тушим до готовности риса. Выкладываем в тарелки, украшаем рубленным укропом и подаем. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831824
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!