avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Гарнир: Жареная капуста с рисом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Гарнир: Жареная капуста с рисом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Владимир Кашаев ✈
Предлагаю Вашему вниманию еще один рецепт из коллекции "Гарниры". Рецепт очень простой...
35-40 минут
4 порции

Ингредиенты

  • Капусты 500 г
  • Луковица 1
  • Морковь 1
  • Риса 1 стак.
  • Воды 2 стак.
  • Томатной пасты 2 ст. л.
  • Небольшого стручка горького перца чилли 1/2 шт.
  • Молотого кориандра 1/4 ч. л.
  • Соль по вкусу
  • Сухого укропа 1 щеп.
  • Масло растительное для жарки
  • Укропа для украшения 1 пуч.

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Подготовим овощи. Морковь моем, чистим и режем небольшими кубиками. Лук чистим и мелко шинкуем. Капусту очищаем от ненужных листьев и шинкуем соломкой.
2
Выкладываем на разогретую с маслом сковороду лук и морковь и обжариваем буквально пару минут. Отправляем на сковороду капусту и томатную пасту. Продолжаем тушить на небольшом огне. Горький перец режем тонкими колечками.
3
Рис промываем под проточной водой и добавляем к остальным продуктам. Всыпаем приправы и солим, добавляем воды, перемешиваем, накрываем крышкой и тушим до готовности риса. Выкладываем в тарелки, украшаем рубленным укропом и подаем. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями