Луковый киш

Луковый киш

Рецепт с фото пошаговый

Автор Янa
традиционный заливной пирог французской кухни
1 час 30 минут
6 порций

Ингредиенты

песочного теста 0,5 кг
репчатого лука 1 кг
яйца 2
молока 100 мл.
сыра 150 гр
растительное и сливочное масло для жарки лука
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Тесто раскатываем, выкладываем в форму, прокалываем вилкой, отправляем в духовку на 10 мин при температуре 170 С. Нарезанный полукольцами лук жарим до румяности. В подсушенный корж распределяем лук.
2
Взбалтываем яйца с молоком, солью и специями. Яичную смесь равномерно заливаем, отправляем в духовку на 30 минут, при температуре 180 С. Через 30 минут равномерно засыпаем сыром, оставляем в духовке до румяности.
3
Важно: заливая яичную смесь следите, чтобы не переливалось за бортики теста, иначе может пригореть
4
Ещё больше рецептов в Инстраграм @biscuit_cook
5
Наслаждайтесь ароматным и золотистым кишем! Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Спасибо за рецепт 😋 ждём от вас ещё интересных идей и рецептов ♥️👍🏼
24 декабря 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!