avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Киш Лорен луковый
2 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Киш Лорен луковый

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия
Для любителей киша , ещё один рецепт 👌

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
322
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры23 гarrow
icon
0 %
Углеводы
19 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
146 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тесто :
  • Мука 250 г
  • Сливочное масло холодное 150 г
  • Соль 1/2 ч. л.
  • Холоднои воды 3 ст. л.
  • Яицо 1
  • Начинка:
  • Лук-пореи (нарезать кольцами) 1 шт.
  • Большая луковица(кубиком) 1
  • Зеленого лука (перья) 1 пуч.
  • Бекон (нарезать)
  • Заливка:
  • Сливки 10-20 % или сметаны 10% 150 мл
  • Яицо 3 шт.
  • Сыра (или сулугуни) на крупнои терке 100 г
  • Соль, итальянские травы

Шаги приготовления

30
человек планируют готовить
1
Приготовить тесто: В муку нарезать масло, добавить соль и растереть в крошку. Затем добавить воду, яйцо и вымешать тесто. Прикрыть тесто мешком и оставить в холодильнике на 15-20 минут. Затем распределить по форме, сделать проколы вилкой и отправить в разогретую духовку до 180 гр на 15 минут.
2
Пока тесто было в холодильнике приготовить начинку: Весь лук и бекон нарезать и тушить на сливочном масле минут 10.
3
Приготовить заливку: ▫️150 мл сливку 10-20 % или сметаны 10% ▫️3 шт яйцо ▫️100 гр сыра (или сулугуни) на крупной тёрке ▫️соль, итальянские травы.
4
Достать подготовленное тесто выложить готовый лук, залить заливкой и выпекать на 180 гр до румяного цвета. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 46
Подарите автору эмоцию!
16
7
9
14
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 11