Луковый киш
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита Мадалиева
#луковыйкиш #лоранскийпирог
Ингредиенты
- слоёное бездрожжевое тесто 200 грамм
- крупных луковиц 4-5
- куриных яйца 3 шт
- Сметаны 15% 3 ст. л.
- Растительное масло (для обжарки лука)
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Форму для выпекания смазываем растительным маслом. Раскатываем тесто и переносим в форму, формируем бортики.
2
Чистим и режем средними кубиками репчатый лук. Обжариваем его на растительном масле до золотистости. Даём немного остыть.
3
Смешиваем яйца и сметану до однородности.
4
На тесто выкладываем лук, разравниваем, формируем бортики пирога и заливаем начинку смесью яиц и сметаны.
5
Выпекать 30 минут при температуре 200 градусов. Пирог готов! Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821964
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Елена Мыльникова
оставил(а)
Спасибо за рецепт, нам было вкусно! К сожалению нет фото готового пирога. Получилось не так красиво, как у Вас, но очень вкусно 😋👍🏻♥️🌺
21 июня 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!