ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Луковый киш

Луковый киш

Рецепт с фото пошаговый

Автор Маргарита Мадалиева
#луковыйкиш #лоранскийпирог

Ингредиенты

слоёное бездрожжевое тесто 200 грамм
крупных луковиц 4-5
куриных яйца 3 шт
Сметаны 15% 3 ст. л.
Растительное масло (для обжарки лука)

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Форму для выпекания смазываем растительным маслом. Раскатываем тесто и переносим в форму, формируем бортики.
2
Чистим и режем средними кубиками репчатый лук. Обжариваем его на растительном масле до золотистости. Даём немного остыть.
3
Смешиваем яйца и сметану до однородности.
4
На тесто выкладываем лук, разравниваем, формируем бортики пирога и заливаем начинку смесью яиц и сметаны.
5
Выпекать 30 минут при температуре 200 градусов. Пирог готов! Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Спасибо за рецепт, нам было вкусно! К сожалению нет фото готового пирога. Получилось не так красиво, как у Вас, но очень вкусно 😋👍🏻♥️🌺
21 июня 2020 г.
Ответить
Благодарю! Мне очень приятно, что Вам понравился мой рецепт)🙏🏻😘
22 июня 2020 г.
Ответить
♥️🌺🤗
22 июня 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!