Вкуснейший луковый киш
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья
#киш #открытыйпирог #кишслуком #сытныйпирог #вкуснаявыпечка
Ингредиенты
- Для теста:
- муки 250 гр.
- слив.масла 150 гр.
- яйцо 1
- соли Щепотка
- Для начинки:
- Лук порей (вполне сгодится и репчатый 3 шт) 1 шт.
- Курин.грудка (бекон) 2 шт
- Грибы 200 гр
- Чеснок, перец, соль, кунжут
- Масло для жарки
- Для заливки:
- Сливки 200 мл
- яйца 2
- Тв.сыр 100 гр
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Растираем масло с мукой и солью, добавляем яйцо, замешиваем тесто и убираем в холодильник на 30 мин.
2
Через пол-часа достаём тесто,раскатываем размером по форме для запекания,примерно 5-7 мм. Выложить в форму, наколоть вилкой, застелить сверху бумагой для выпечки и насыпать фасоль. Поставить в разогретую духовку на 10 мин при 180*.
3
Готовим начинку. Нарезаем ингредиенты и обжариваем до полуготовности на масле, соль и специи регулируем на своё усмотрение.
4
Смешиваем ингредиенты заливки, натираем сыр не забывая посолить и поперчить.
5
Достаём форму с основой из духовки, убираем бумагу с фасолью. Щедро выкладываем начинку и заливаем киш заливкой. Убираем в духовку и доводим до готовности! Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82132
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!