
Не сладкие вареники с творогом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Аида Миспахова🌳
Не сложный, полезный обед или ужин #ОдинРецептОдноДерево
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тесто
- Муки 400 г
- Яйцо 1
- Соли 0,5 ч. л.
- Холодная вода
- Начинка
- Творога 300 г
- Средний лук 1
- Сливочного масла 50 г
- Соль, чёрный перец по вкусу
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Замесите упругое тесто. Оставьте на 15 мин. Приготовьте начинку: мелко нарезанный лук обжарьте на слив масле, остудите, соедините лук, творог, соль, перец. Раскатайте пласт теста, примерно 2-3 мм. толщиной, вырежьте круглые заготовки. Начините 1 ч.л. начинки и залепите как вам нравится. Положите в кипящую воду, отварите в течение 5-7 мин., в зависимости от величины вареников или толщины теста. Подавать со сливочным маслом и сметаной. Очень вкусно. Приятного аппетита.



4.792149
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями