
Мясо по-тайски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Головятинская 🐈
#ОдинРецептОдноДерево
#календарь
#мясо
#люблюмясо
#праздничныйобед
#азиатскаякухня
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Филе индейки 600 г
- Кунжутного масла 150 г
- Кунжутного семени 30 г
- Меда 100 г
- Соевого соуса 150 г
- Масло для жарки
- Перец (или смесь перцев) в мельнице
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Филе режем кусками 5х5 см примерно, можно чуть крупнее. в большой миске смешиваем теплые масло, соевый соус и мед, опускаем туда мясо, руками промешиваем и оставляем мариноваться на 6-8 часов.
2
Затем нанизываем на длинные палочки и жарим в масле с 4 сторон. затем посыпаем жареными кунжутными семечками. Подаем с зеленью.



4.931022
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями