avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мясо по-тайски
Мясо по-тайски
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Мясо по-тайски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Головятинская 🐈
#ОдинРецептОдноДерево #календарь #мясо #люблюмясо #праздничныйобед #азиатскаякухня

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории288 arrow
icon
0 %
Белки
23 г
arrow
icon
0 %
Жиры
19 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
10 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
60 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Филе индейки 600 г
  • Кунжутного масла 150 г
  • Кунжутного семени 30 г
  • Меда 100 г
  • Соевого соуса 150 г
  • Масло для жарки
  • Перец (или смесь перцев) в мельнице

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Филе режем кусками 5х5 см примерно, можно чуть крупнее. в большой миске смешиваем теплые масло, соевый соус и мед, опускаем туда мясо, руками промешиваем и оставляем мариноваться на 6-8 часов.
2
Затем нанизываем на длинные палочки и жарим в масле с 4 сторон. затем посыпаем жареными кунжутными семечками. Подаем с зеленью.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями