Мясо по-тайски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Головятинская 🐈
#ОдинРецептОдноДерево
#календарь
#мясо
#люблюмясо
#праздничныйобед
#азиатскаякухня
Ингредиенты
- филе индейки 600 гр
- кунжутного масла 150 гр
- кунжутного семени 30 гр
- меда 100 гр
- соевого соуса 150 гр
- масло для жарки
- перец (или смесь перцев) в мельнице
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Филе режем кусками 5х5 см примерно, можно чуть крупнее. в большой миске смешиваем теплые масло, соевый соус и мед, опускаем туда мясо, руками промешиваем и оставляем мариноваться на 6-8 часов.
2
Затем нанизываем на длинные палочки и жарим в масле с 4 сторон. затем посыпаем жареными кунжутными семечками. Подаем с зеленью.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931022
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!