avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирог Экзотика
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирог Экзотика

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья
#пирог #календарь

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
321
arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
51 г
arrow
icon
0 %
Сахар
31 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
94 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйца 3
  • Муки 1 ст. (200 гр)
  • Сахара 3/4-1 ст. (200 гр)
  • Крупного или 1 маленький апельсин 0,5
  • Цедра апельсина
  • Банан 1
  • Орехи для украшения
  • Растительное масло для смазывания формы
  • Сахарная пудра для посыпки

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Банан очищаем, измельчаем. Яйца, сахар хорошо взбиваем, цедру апельсина натираем на мелкой тёрке, затем очищаем апельсин от белой кожуры и нарезаем небольшими кусочками.
2
Цедру апельсина добавляем в яичную смесь, туда же добавляем измельчённый банан, опять взбиваем недолго, чтоб масса смешалась. Затем добавляем муку, смешанную с содой, аккуратно соединяем с яично-банановой смесью. Затем добавляем нарезанный апельсин, аккуратно перемешиваем.
3
Тесто выкладываем в смазанную маслом форму, сверху определяем орехи (необязательно) и выпекаем в разогретой до 190 градусов духовке 25 минут
4
Готовый пирог посыпаем сахарной пудрой.
5
Пирог получается очень вкусным. Рецепт мой, может есть похожий, потому что сложного ничего нет, бисквитное тесто с добавлением фруктов. Как всегда: легко, просто и доступно. С удовольствием делюсь, пробуйте, надеюсь, что понравится. Приятного аппетита 🍰
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями