Куриная грудка в кляре
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина Алфёрова
Довольно простой и оригинальный рецепт приготовления куриных грудок в кляре
#грудка...
4
Ингредиенты
куриная грудка 1
молока 100 мл
яйцо 1
муки 3-5 ст.л
Соль, перец по вкусу
Масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Грудку необходимо вымыть и как следует обсушить. Снять кожицу, так как она в процессе не пригодится.
2
Нарезать кусочками.
3
Теперь можно заняться кляром. В миску вбить яйцо и добавить соль, перец. Взбить слегка и влить молоко. Тщательно перемешать и постепенно всыпать муку до получения необходимой консистенции.
4
Каждый кусочек курицы окунуть в кляр и обжарить с двух сторон до аппетитной корочки.
5
Сложить все кусочки в сковороду, чуть-чуть добавить воды, накрыть крышкой и минут 5 потушить.
4.96770
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!