avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриная грудка в кляре
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриная грудка в кляре

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина Алфёрова
Довольно простой и оригинальный рецепт приготовления куриных грудок в кляре #грудка...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории216 arrow
icon
0 %
Белки
26 г
arrow
icon
0 %
Жиры
10 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
99 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриная грудка 1
  • Молока 100 мл
  • Яйцо 1
  • Муки 3-5 ст. л.
  • Соль, перец по вкусу
  • Масло для жарки

Шаги приготовления

22
человека планируют готовить
1
Грудку необходимо вымыть и как следует обсушить. Снять кожицу, так как она в процессе не пригодится.
2
Нарезать кусочками.
3
Теперь можно заняться кляром. В миску вбить яйцо и добавить соль, перец. Взбить слегка и влить молоко. Тщательно перемешать и постепенно всыпать муку до получения необходимой консистенции.
4
Каждый кусочек курицы окунуть в кляр и обжарить с двух сторон до аппетитной корочки.
5
Сложить все кусочки в сковороду, чуть-чуть добавить воды, накрыть крышкой и минут 5 потушить.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями