
Крылышки в кисло-сладком соусе на сковороде
Рецепт с фото пошаговый
Автор Белка МZ 🌳
#ОдинРецептОдноДерево
Ингредиенты
- Крылышки 500 г
- Смеси молотых перцев 2 щеп.
- Томат пасты 1,5 ст. л.
- Соевого соуса 4 ст. л.
- Чеснока 1 зуб.
- Меда 1 ч. л.
- Лимонного сока 1 ст. л.
- Красного пепца 1 щеп
- Кунжута 2 щеп
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Промыть крылышки, вытереть на ухо. Каждую разрезать на три части. Обсыпать смесью перцев и оставить в сторону.
2
Отдельно в миске приготовить маринад: соединить соевый соус, мед, томатную пасту, лимонный сок, молотый острый перец и чеснок. Все хорошо перемешать до однородности.
3
На сковороде разогреть раст.масло. Выложить в него крылышки и обжарить на сильном огне до румяности 5-7 минут.
4
Затем влить маринад и перемешать, чтобы все крылышки пропитались. Готовить на слабом огне 30 минут. Периодически помешивая. В конце посыпать кунжутом.
5
Приятного аппетита!



4.82108
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)