avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Ленивые пироги с мясом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Ленивые пироги с мясом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виталий Еременко ✈
Приготовить пирожки можно за 40-50 минут. Замечательный рецепт для тех, кто не любит...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории246 arrow
icon
0 %
Белки
23 г
arrow
icon
0 %
Жиры
13 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
99 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Лаваш 4 шт.
  • Куриная грудка 2 шт. (500 гр)
  • Твердый сыр 150 г
  • Яйца 2 шт.
  • Сметана или кефир 70 г

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Куриное филе перекрутить на мясорубке. Сыр потереть на мелкую терку.
2
Добавить потёртый сыр в фарш. В фарш добавить 70 грамм сметаны или кефира. Посолить по вкусу и поперчить. Хорошо перемешать.
3
Разложить лист лаваша и равномерно тонким слоем выложить фарш.
4
Лаваш завернуть с большей стороны (первый заворот примерно на 1/4 от ширины листа. И порезать на квадратики.
5
В глубокую тарелку вбить 2 яйца и взболтать до однородного состояния.
6
Каждый кусочек лаваша с фаршем окунуть в яйцо и обжарить на сковороде с двух сторон до слегка золотистой корочки.
7
Переложить на противень (можно с небольшим нахлестом) и запечь в духовке 20 минут при температуре 180 градусов.
8
Всё, вкусные ленивые пирожки с мясом готовы.
9
Более подробно и наглядно:

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями