
Арахисовое печенье
Рецепт с фото пошаговый
Автор Олеся Ревус ✈
Самое вкусное печенье из всех, что я пробовала! #ОдинРецептОдноДерево
Ингредиенты
- Сахара 150 г
- Арахисовой пасты 100 г
- Арахиса 70 г
- Яйцо 1
- Сливочного масла комнатной температуры 125 г
- Разрыхлителя 1/2 ч. л.
- Муки 240 г
- Соды 1,4 ч. л.
- Соли 1 щеп.
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Арахис обжарить и измельчить на мелкие кусочки, но не в порошок (я делала измельчителем, можно порубить ножом).
2
Взбить масло с сахаром и арахисовой пастой.
3
Добавить яйцо, снова взбить.
4
Все сухие ингредиенты просеять, добавить к ним арахис, перемешать и добавить к яично-масляной смеси.
5
Замесить тесто.
6
Сформировать из теста печенья, выложить на противень, застеленный пергаментом.
7
Выпекать 15-20 минут при 180 градусах (время зависит от размера печенья).



4.821968
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)