Арахисовое печенье
Рецепт с фото пошаговый
Автор Олеся Ревус ✈
Самое вкусное печенье из всех, что я пробовала! #ОдинРецептОдноДерево
2
Ингредиенты
сахара 150 гр
арахисовой пасты 100 гр
арахиса 70 гр
яйцо 1
сливочного масла комнатной температуры 125 гр
разрыхлителя 1/2 ч.л.
муки 240 гр
соды 1.4 ч.л.
соли щепотка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Арахис обжарить и измельчить на мелкие кусочки, но не в порошок (я делала измельчителем, можно порубить ножом).
2
Взбить масло с сахаром и арахисовой пастой.
3
Добавить яйцо, снова взбить.
4
Все сухие ингредиенты просеять, добавить к ним арахис, перемешать и добавить к яично-масляной смеси.
5
Замесить тесто.
6
Сформировать из теста печенья, выложить на противень, застеленный пергаментом.
7
Выпекать 15-20 минут при 180 градусах (время зависит от размера печенья).
4.821968
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!