Арахисовое печенье

Арахисовое печенье

Рецепт с фото пошаговый

Автор Олеся Ревус ✈
Самое вкусное печенье из всех, что я пробовала! #ОдинРецептОдноДерево
2

Ингредиенты

сахара 150 гр
арахисовой пасты 100 гр
арахиса 70 гр
яйцо 1
сливочного масла комнатной температуры 125 гр
разрыхлителя 1/2 ч.л.
муки 240 гр
соды 1.4 ч.л.
соли щепотка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Арахис обжарить и измельчить на мелкие кусочки, но не в порошок (я делала измельчителем, можно порубить ножом).
2
Взбить масло с сахаром и арахисовой пастой.
3
Добавить яйцо, снова взбить.
4
Все сухие ингредиенты просеять, добавить к ним арахис, перемешать и добавить к яично-масляной смеси.
5
Замесить тесто.
6
Сформировать из теста печенья, выложить на противень, застеленный пергаментом.
7
Выпекать 15-20 минут при 180 градусах (время зависит от размера печенья).
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Спасибо! Как раз то, что давно искала))
23 января 2020 г.
Ответить
Это действительно вкусно 😊
23 июня 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!