Карамелизированная груша с фисташками

Карамелизированная груша с фисташками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина 🌳
3

Ингредиенты

воды 80 мл
груша свежая 2 шт
сахара 2 ст.л.
сливочного масла 60 гр
фисташки 50 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Груши промыть и разрезать пополам. Аккуратно срезать сердцевину и удалить косточки.
2
Сковородку следует поставить на очень маленький огонь и разогреть. Добавить сливочное масло и насыпать сахар.
3
Готовим карамель, постоянно помешивая. Как только сахар расплавится и начнёт закипать, влить горячую воду и выложить груши.
4
Груши должны провариться в таком сиропе 10 минут. Затем их необходимо перевернуть. Варить груши в сиропе ещё 10 минут.
5
По готовности, половинки груш выложить на тарелку и присыпать рубленными фисташками, полить карамелью. По желанию десерт можно подать с шариками мороженого и шоколадом.
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Похожие рецепты

Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!