
Куриные сердечки в вине с курагой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алла Кочетова (Максимец)
#календарь
Ингредиенты
- Куриные сердечки 500 г
- Морковь 150 г
- Лук репчатый 250 г
- Курага 50 г
- Вино красное 250 мл
- Мука 2 ст. л.
- Топленое масло 2 ст. л.
- Соль по вкусу
- Перец свежемолотый смесь по вкусу
- Укроп свежий по вкусу
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Сердечки промыть. Порезать. Посолить. Обвалять в муке. Посыпать перцем. Обжарить на топленом масле до румяной корочки. Добавить порезанные лук и морковь. Влить красное сухое вино.
2
Тушить на тихом огне 30 минут. Добавить распаренную и порезанную курагу. Тушить 15 минут. За 5 минут до конца готовки, добавить укроп. Приятного аппетита!!!



4.871568
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями