avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриные сердечки в вине с курагой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриные сердечки в вине с курагой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алла Кочетова (Максимец)
#календарь

Ингредиенты

  • куриные сердечки 500 гр
  • морковь 150 гр
  • лук репчатый 250 гр
  • курага 50 гр
  • вино красное 250 мл
  • мука 2 ст. л
  • топленое масло 2 ст. л
  • соль по вкусу
  • перец свежемолотый смесь по вкусу
  • укроп свежий по вкусу

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Сердечки промыть. Порезать. Посолить. Обвалять в муке. Посыпать перцем. Обжарить на топленом масле до румяной корочки. Добавить порезанные лук и морковь. Влить красное сухое вино.
2
Тушить на тихом огне 30 минут. Добавить распаренную и порезанную курагу. Тушить 15 минут. За 5 минут до конца готовки, добавить укроп. Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями