
Куриные сердечки в вине с курагой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алла Кочетова (Максимец)
#календарь
Ингредиенты
- куриные сердечки 500 гр
- морковь 150 гр
- лук репчатый 250 гр
- курага 50 гр
- вино красное 250 мл
- мука 2 ст. л
- топленое масло 2 ст. л
- соль по вкусу
- перец свежемолотый смесь по вкусу
- укроп свежий по вкусу
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Сердечки промыть. Порезать. Посолить. Обвалять в муке. Посыпать перцем. Обжарить на топленом масле до румяной корочки. Добавить порезанные лук и морковь. Влить красное сухое вино.
2
Тушить на тихом огне 30 минут. Добавить распаренную и порезанную курагу. Тушить 15 минут. За 5 минут до конца готовки, добавить укроп. Приятного аппетита!!!



4.871568
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями