avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриные сердечки в вине с курагой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриные сердечки в вине с курагой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алла Кочетова (Максимец)
#календарь

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
157
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
1 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриные сердечки 500 г
  • Морковь 150 г
  • Лук репчатый 250 г
  • Курага 50 г
  • Вино красное 250 мл
  • Мука 2 ст. л.
  • Топленое масло 2 ст. л.
  • Соль по вкусу
  • Перец свежемолотый смесь по вкусу
  • Укроп свежий по вкусу

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Сердечки промыть. Порезать. Посолить. Обвалять в муке. Посыпать перцем. Обжарить на топленом масле до румяной корочки. Добавить порезанные лук и морковь. Влить красное сухое вино.
2
Тушить на тихом огне 30 минут. Добавить распаренную и порезанную курагу. Тушить 15 минут. За 5 минут до конца готовки, добавить укроп. Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями