ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Куриные сердечки в вине с курагой

Куриные сердечки в вине с курагой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алла Кочетова (Максимец)
#календарь

Ингредиенты

куриные сердечки 500 гр
морковь 150 гр
лук репчатый 250 гр
курага 50 гр
вино красное 250 мл
мука 2 ст. л
топленое масло 2 ст. л
соль по вкусу
перец свежемолотый смесь по вкусу
укроп свежий по вкусу

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Сердечки промыть. Порезать. Посолить. Обвалять в муке. Посыпать перцем. Обжарить на топленом масле до румяной корочки. Добавить порезанные лук и морковь. Влить красное сухое вино.
2
Тушить на тихом огне 30 минут. Добавить распаренную и порезанную курагу. Тушить 15 минут. За 5 минут до конца готовки, добавить укроп. Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!