Холодец "Зимушка-зима"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Фролова🌹💐🥀🤗🔥
#календарь
5
Ингредиенты
свиной головы 1/2
свиные ножки 2
говяжья нога 1
окорочок 1
луковица 1
морковь 1
свиная мотолыжка 1
Лавровый лист, перец горошком, чеснок, приправа для холодца
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Всё мясо промыть и замочить на 🌃 ночь
2
Утром слить воду,снова залить мясо 6 л воды и поставить вариться на 5 часов. Посолить.. Снимать накипь. Через 1 ч. добавить в бульон очищенный лук и морковь. В конце варки добавить лавровый лист,специи.
3
Как только мясо будет готово, вынуть его шумовкой на блюдо, бульон можно процедить. Хорошо перебрать всё мясо, убрать кости, почистить чеснок и пропустить через пресс.
4
Подготовить ёмкости для холодца. В каждую посудину положить мясо, давленый чеснок и влить бульон. Поставить застывать в холодильнике. Подать с горчицей. Приятного аппетита!
4.831884
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!