Мрамарный рулет
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Никитина 🏃♂️
Возможно Вы пробовали такой или готовите его давно, но для меня это было открытие....
Ингредиенты
- куриной грудки 500 гр
- желатина 2 чайной ложки
- чеснока 6 зубчиков
- Специи для курицы, то что вы любите по 1 чайной ложке
- соли 1 чайная ложка
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Куриную грудку помыть, мелко порезать. Отдельно смешиваем специи и соль, добавляем желатин пищевой.
2
Смешать куриную грудку со специями, добавить мелко порезанный чеснок. Дать постоять минут 15-20. Завернуть в рукав, туго завязать и выпекать при температуре 180-200, 40 минут. Доставать остывшим и лучше охладить на балконе.
3
Нарезаем ломтиками. Приятного аппетита 🍽️
4
P.S рулет мне очень понравился, вкусняшка 👍🥰 Единственное - было много жидкости в рукаве, прям плавало все. Желе застыло, но пришлось его отделить, не красиво получалось. Когда нарезала крайние кусочки, отпадали. Рукав для запекания нужен узкий. Ещё соли можно побольше. Буду пробовать ещё.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98617
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!