avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Прянички

Прянички

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна

Ингредиенты

  • яйца 3
  • сахара 1 стакан
  • муки 1 стакан

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Взбить яйца с сахаром до крепкой пены. Можно по желанию добавить ванильный сахар.
2
Аккуратно вмешать в смесь муку. Тесто готово.
3
Противень застелить пекарской бумагой. Тесто выкладывать чайной ложкой. При выпечке оно расплывется в лепешечки, поэтому надо оставить достаточно места.
4
Выпекать в разогретой до 180* духовке до золотистого цвета. Печенье снимать с листа сразу же после выпечки, пока оно ещё горячее. Если оставить остывать на бумаге, то оно «намертво» к ней приклеится.
5
Вкусное угощение к чаю готово! На нашем столе оно не залеживается. 😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 18
Анна, подскажите а разрыхлитель или соду не нужно?
23 января 2020 г.
Ответить
Добрый вечер! Нет, не нужно. Печеньица получаются хрустящими.
24 января 2020 г.
Ответить
Спасибо 😉
25 января 2020 г.
Ответить
😊🍑
26 февраля 2020 г.
Ответить
Надеюсь, Вам понравилось!
29 февраля 2020 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии