avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Цыплёнок с рисом по-восточному
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Цыплёнок с рисом по-восточному

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лариса
#ОдинРецептОдноДерево

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории151 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
6 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Курица 1
  • Риса 1 стак.
  • Горячей воды 2 стак.
  • Морковь 1
  • Луковица 1
  • Чеснока 3 зуб.
  • Соевого соуса 2 ст. л.
  • Соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Кусочки курицы замариновать, в соевом соусе с чесноком и чёрным молотым перцем, и убрать на 2 часа в холодильник.
2
Подготовленные лук и морковь нарезать и обжарить на растительном масле.
3
Рис промыть в нескольких водах.
4
В глубокую, огнеупорную посуду выложить жареные овощи, рис, посолить, добавить горячей воды, сверху выложить куски курицы. Накрыть фольгой и поставить в разогретую до 180 гр духовку на 1 час, затем, фольгу снять, чтобы курица подрумянилась 30 минут.
5
Подавать с зеленью и маринованными овощами.
6
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями