avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Льняной урбеч
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Льняной урбеч

Рецепт с фото пошаговый

Автор aiveforever (Лёля)
#ОдинРецептОдноДерево #вегандесерт #вегетарианство Возможно, это не совсем урбеч, ибо...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
535
arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
*0 %
Жиры42 гarrow
icon
0 %
Углеводы
29 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
28 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Семян льна 142 г
  • Воды 1 стак.
  • Льняного не рафинированного масла 5 ч. л.+ 2 ст. л.
  • Для взбивания
  • Воды 100 мл

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Лён залить фильтрованной водой и оставить набухать на 2-3 часа (вся вода должна вписаться), лён увеличится в объеме и получится плотная масса.
2
Переложить в чащу блендера (иной техники), добавить масло, взбить и измельчить. Если масса будет тяжело взбиваться, добавить немного воды. Масса должна побелеть и стать вязкой.
3
Переложить массу в контейнер (другую ёмкость), добавить 2 ст.л. льняного масла, перемешать. Хранить в закрытой таре в холодильнике, при расслаивании массы просто перемешать снова.
4
На остатках льняной массы в чаше блендера можно сделать вкусный смузи :)
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями