А-ля пастрома
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана 🌳
Быстро, вкусно и просто. Теперь мой фаворит #новогодняязакуска
Ингредиенты
- Филе куриной грудки 2 шт
- Соль, перец черный, перец красный, паприка, чеснок
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Делать лучше на ночь. Филе грудки посолить, поперчить, добавить чеснок, паприку. Можете добавлять любые ваши любимые специи. Хорошо промазать. Оставить на 2 часа мариноваться.
2
Затем грудки сложить друг на друга и перемотать нитью. Выложить в форму на пергамент, запекать при 200 С около 20-25 минут зависит от размера грудок.
3
Отключить духовку и не открывая дверцы оставить на 8-10 часов или до утра. Все готово. Мясо получается очень сочным и нежным.
4
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95862
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями