avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
А-ля пастрома

А-ля пастрома

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана 🌳
Быстро, вкусно и просто. Теперь мой фаворит #новогодняязакуска

Ингредиенты

  • Филе куриной грудки 2 шт
  • Соль, перец черный, перец красный, паприка, чеснок

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Делать лучше на ночь. Филе грудки посолить, поперчить, добавить чеснок, паприку. Можете добавлять любые ваши любимые специи. Хорошо промазать. Оставить на 2 часа мариноваться.
2
Затем грудки сложить друг на друга и перемотать нитью. Выложить в форму на пергамент, запекать при 200 С около 20-25 минут зависит от размера грудок.
3
Отключить духовку и не открывая дверцы оставить на 8-10 часов или до утра. Все готово. Мясо получается очень сочным и нежным.
4
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями