avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
А-ля пастрома
А-ля пастрома
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

А-ля пастрома

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана 🌳
Быстро, вкусно и просто. Теперь мой фаворит #новогодняязакуска

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
165
arrow
icon
0 %
Белки
31 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
0 г
arrow
icon
0 %
Сахар
0 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
0 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
85 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Филе куриной грудки 2 шт.
  • Соль, перец черный, перец красный, паприка, чеснок

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Делать лучше на ночь. Филе грудки посолить, поперчить, добавить чеснок, паприку. Можете добавлять любые ваши любимые специи. Хорошо промазать. Оставить на 2 часа мариноваться.
2
Затем грудки сложить друг на друга и перемотать нитью. Выложить в форму на пергамент, запекать при 200 С около 20-25 минут зависит от размера грудок.
3
Отключить духовку и не открывая дверцы оставить на 8-10 часов или до утра. Все готово. Мясо получается очень сочным и нежным.
4
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями