
Морской петух (жёлтая тригла)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nadya 🇳🇱
Отличный рецепт для большой компании , при этом можно заменить рыбу на любую белую и...
4 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Филе рыбы 600 г
- Брокколи 1 шт.
- Кольраби 1/2 шт.
- Чеснок 1-2 зуб.
- Лук шалот 2 шт.
- Миндальные орехи (обжаренные) 150 г
- Зелёный горошек (замороженный) 200 г
- Шафран 2 щеп.
- Нежирные сливки 100 мл
- Тархун 2-3 вет.
- Руккола 20 г
- Орзо 250 г
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Горошек, брокколи и орзо отварить до готовности.
2
Чеснок мелко нарубить, шалот нарезать продольными слайсами. Немного пассеровать на оливковом масле.
3
Кольраби нарезать соломкой и добавить к луку и чесноку. Добавить шафран. Потушить до полуготовности кольраби.
4
Тархун мелко нарубить.
5
Добавить в сковороду орзо, брокколи, горошек и тархун, хорошо перемешать, добавить сливки и проварить 5 мин, чтобы смешались все ароматы.
6
Рыбу филировать, приправить по вкусу, присыпать мукой и обжарить до готовности.
7
Выложить рыбку на салат и посыпать миндалем, подать тёплыми.
4.821927
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

































































































