avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Морковь по-корейски

Морковь по-корейски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Ильина
#осень #ОдинРецептОдноДерево

Ингредиенты

  • сырой моркови 500 г
  • луковица (для вкуса и аромата) 1
  • растительного масла 3 ст. л.
  • чеснока 2-3 зубчика
  • сахара 2 ч. л.
  • соль по вкусу
  • молотого красного и черного перца щепотка
  • 9% уксуса (можно использовать яблочный или винный) 1 ст. л.
  • кориандра 0,5 ч. л.

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Морковь (лучше брать длинную и свежую, сочную и сладкую) почистить, помыть и натереть на корейской терке (в крайнем случае на крупной). К ней влить уксус, добавить соль, сахар, специи и аккуратно, легонько перемешать. Чеснок пропустить через пресс и тоже добавить в морковь. Лук нарезать кубиками и обжарить до золотистого цвета в растительном масле, после чего масло процедить и добавить в морковь, еще раз аккуратно перемешать руками. Поставить в холодильник на 1,5-3 часа.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями