
Морковь по-корейски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Ильина
#осень #ОдинРецептОдноДерево
Ингредиенты
- Сырой моркови 500 г
- Луковица (для вкуса и аромата) 1
- Растительного масла 3 ст. л.
- Чеснока 2-3 зуб.
- Сахара 2 ч. л.
- Соль по вкусу
- Молотого красного и черного перца 1 щеп.
- 9% уксуса (можно использовать яблочный или винный) 1 ст. л.
- Кориандра 0,5 ч. л.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Морковь (лучше брать длинную и свежую, сочную и сладкую) почистить, помыть и натереть на корейской терке (в крайнем случае на крупной). К ней влить уксус, добавить соль, сахар, специи и аккуратно, легонько перемешать. Чеснок пропустить через пресс и тоже добавить в морковь. Лук нарезать кубиками и обжарить до золотистого цвета в растительном масле, после чего масло процедить и добавить в морковь, еще раз аккуратно перемешать руками. Поставить в холодильник на 1,5-3 часа.



4.871543
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями