ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Печеночный торт

Печеночный торт

Рецепт с фото пошаговый

Автор Жанна 🌳
#новогоднеенастроение С Наступающим Новым Годом! А на праздничный...

Ингредиенты

печень (у меня свиная) 500 гр
лук репчатый 2 шт
морковь большая 1 шт
масло растительное
майонез
чеснока 1 зубчик
соленый или маринованный огурчик 2 шт
яйцо 3 шт
молоко 1 ст.л.
мука 2 ст.л.

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Печень измельчить в мясорубке, посолить, добавить молоко, яйца, муку и хорошо перемешать.
2
Лук мелко порезать, морковь натереть на крупной терке и обжарить на масле до румяности: сначала лук, затем добавить морковь, немного посолить и остудить до теплого состояния. Огурчики мелко порезать. В майонез выдавить чеснок и перемешать.
3
Печеночные «блины» жарить на сковороде, смазанной растительным маслом и выложить слоями на тарелку, как торт: блинчик смазать майонезом с чесноком, сверху лук обжаренный с морковью, затем огурчик и т.д. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!