
Печеночный торт
Рецепт с фото пошаговый
Автор Жанна 🌳
#новогоднеенастроение С Наступающим Новым Годом! А на праздничный...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Печень (у меня свиная) 500 г
- Лук репчатый 2 шт.
- Морковь большая 1 шт.
- Масло растительное
- Майонез
- Чеснока 1 зуб.
- Соленый или маринованный огурчик 2 шт.
- Яйцо 3 шт.
- Молоко 1 ст. л.
- Мука 2 ст. л.
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Печень измельчить в мясорубке, посолить, добавить молоко, яйца, муку и хорошо перемешать.
2
Лук мелко порезать, морковь натереть на крупной терке и обжарить на масле до румяности: сначала лук, затем добавить морковь, немного посолить и остудить до теплого состояния. Огурчики мелко порезать. В майонез выдавить чеснок и перемешать.
3
Печеночные «блины» жарить на сковороде, смазанной растительным маслом и выложить слоями на тарелку,
как торт: блинчик смазать майонезом с чесноком, сверху лук обжаренный с морковью, затем огурчик и т.д. Приятного аппетита!



4.831820
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями