Печеночный торт
Рецепт с фото пошаговый
Автор Жанна 🌳
#новогоднеенастроение С Наступающим Новым Годом! А на праздничный...
Ингредиенты
- печень (у меня свиная) 500 гр
- лук репчатый 2 шт
- морковь большая 1 шт
- масло растительное
- майонез
- чеснока 1 зубчик
- соленый или маринованный огурчик 2 шт
- яйцо 3 шт
- молоко 1 ст.л.
- мука 2 ст.л.
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Печень измельчить в мясорубке, посолить, добавить молоко, яйца, муку и хорошо перемешать.
2
Лук мелко порезать, морковь натереть на крупной терке и обжарить на масле до румяности: сначала лук, затем добавить морковь, немного посолить и остудить до теплого состояния. Огурчики мелко порезать. В майонез выдавить чеснок и перемешать.
3
Печеночные «блины» жарить на сковороде, смазанной растительным маслом и выложить слоями на тарелку,
как торт: блинчик смазать майонезом с чесноком, сверху лук обжаренный с морковью, затем огурчик и т.д. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831820
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями