Жюльен в булочках
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Нири
#новогодняязакуска
5
Ингредиенты
булочек 6
Грибы 0,5 кг
Сливки 200 гр
Лук 1 шт
Соль, перец
Сыр 100 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Подготовим ингредиенты.
2
Решим грибы и лук. Обжариваем сначала лук до золотистого цвета, потом добавляем грибы, солим и перчим. Обжариваем 5-7 минут.
3
Заливаем сливками и тушим 5 минут.
4
Убираем мякиш с булочек.
5
Фаршируем грибной смесью и сверху посыпаем сыром. Отправляем в духовку на 10 минутка, накрыв хлебными крышечками.
4.95868
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!