Жюльен в булочках
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Нири
#новогодняязакуска
Ингредиенты
- булочек 6
- Грибы 0,5 кг
- Сливки 200 гр
- Лук 1 шт
- Соль, перец
- Сыр 100 гр
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Подготовим ингредиенты.
2
Решим грибы и лук. Обжариваем сначала лук до золотистого цвета, потом добавляем грибы, солим и перчим. Обжариваем 5-7 минут.
3
Заливаем сливками и тушим 5 минут.
4
Убираем мякиш с булочек.
5
Фаршируем грибной смесью и сверху посыпаем сыром. Отправляем в духовку на 10 минутка, накрыв хлебными крышечками.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95868
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями