avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жюльен в булочках

Жюльен в булочках

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Нири
#новогодняязакуска

Ингредиенты

  • булочек 6
  • Грибы 0,5 кг
  • Сливки 200 гр
  • Лук 1 шт
  • Соль, перец
  • Сыр 100 гр

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
Подготовим ингредиенты.
2
Решим грибы и лук. Обжариваем сначала лук до золотистого цвета, потом добавляем грибы, солим и перчим. Обжариваем 5-7 минут.
3
Заливаем сливками и тушим 5 минут.
4
Убираем мякиш с булочек.
5
Фаршируем грибной смесью и сверху посыпаем сыром. Отправляем в духовку на 10 минутка, накрыв хлебными крышечками.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями