
Пшеничная кашка
Рецепт с фото пошаговый
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Крупа пшеничная 1 пак.
- Сарделька 1
- Сливочное масло 50 г
- Соль по вкусу
- Вода
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Варим крупу до готовности, ориентировочно минут 30-40. Выкладываем в тарелку, солим, добавляем сливочное масло. перемешиваем. Сардельку отвариваем, режем колечками. Приятного аппетита!



4.921127
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями