Щука с апельсиновым соком и картофелем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Колесникова ✈
Очень вкусно и очень нежно!!!!
Ингредиенты
- щука 1
- средних картофелины 5
- Сок 1/2 апельсина
- майонеза 1 ст.л.
- сметаны 2 ст.л.
- соль По вкусу
- оливкового масла 4 ст.л.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Щуку промойте, очистите, посолите, сбрызните соком апельсина.
2
Картофель очистите, промойте, нарежьте колечками, посолите, добавьте 2 ст.л. Оливкового масла и перемешайте.
3
Противень смажьте 1 ст.л. оливкового масла. В один слой выкладываем картофель. Сверху кладем щуку и смазываем её оставшимся маслом. Ставим в разогретую духовку до 160 градусов минут на 40-45.
4
Достаем щуку, смешиваем сметану с майонезом и смазываем рыбку.
5
Ещё минут 7-10 на гриле.и Готово!!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99540
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями