
Кабачковый рулет
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инна Пухова
Ингредиенты
- Кабачка 500 г
- Яйца 3
- Муки 150 г
- Соль/перец
- Соус:
- Сметаны 100 г
- Чеснока 2-3 зуб.
- Помидор
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Кабачок натереть на крупной тёрке. Отжать.
Добавить яйца, мука, специи. Все перемешать. Выложить на пергамент прямоугольником. Выпекать 20 минут при 180 градусах.
2
Сметану смешать с чесноком. Смазать соусом рулет. Выложить кубики помидор и свернуть. Приятного аппетита!



4.99553
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями