Супчик из горбуши (мультиварка)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина(Solomeya)
Ароматный, лёгкий супчик...#ОдинРецептОдноДерево
60 минут
3-4 литра
Ингредиенты
горбуша (голова, хвост, хребет) 500 гр
картофель 500 гр
морковь 1 шт
лук репчатый 1 шт
вермишель 150 гр
лавровый лист 2 шт
соль, специи по вкусу
зелень
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Рыбу залейте водой, до половины объема чаши, так чтобы вода скрыла рыбу, закройте крышку мультиварки, таймер поставьте на 20 минут. В это время очистите овощи, нарежьте их на кубики. Вермишель поломайте или отмерьте уже мелкой вермишели. Рыба сварилась, выложите ее в миску, бульон процедите. Чашу вымойте, вылейте в чашу чистый бульон.
2
Оберите мясо от костей и шкурок, положите его в чашу с бульоном. Добавьте овощи, вермишель, специи, посолите. Долейте недостающую жидкость. Закройте крышку мультиварки, таймер установите на 30 минут.
3
Время варки закончилось, отключите электропитание, подождите минут 10-15 и открывайте крышку. Перемешивайте и наливайте в тарелки...с майонезом вкусно, можно со сметаной.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97720
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!