ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Паста лесника

Паста лесника

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Валерьевна
#новыйгодвеган #новогоднеегорячее роскошного вида и нереального вкуса....

Ингредиенты

  • Паста лагманная
  • Шампиньоны сырые
  • Лук-порей
  • Сливки растительные 10%
  • Чеснок
  • Приправа "прованские травы"
  • Оливковое масло
  • Соль по вкусу
  • Перец крупного помола
  • Сыр - для невеганов

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Количество ингредиентов варьирует повар по вкусу, нужному объёму и предпочтениями пропорций. Брала лагман-лапшу Шебекинскую, она очень удачная. На пакет - 1 стебель порея и 300 г грибов.
2
Отварить пасту до полуготовности. Т.е. если на упаковке указано варить 6 минут после закипания, то нужно варить 3.
3
В широкой и высокой сковороде или жаровне разогреть масло, погрузить в него нарезанный чеснок (побольше). Когда сильно зажарится, чеснок вынуть шумовкой и выбросить - он выполнил свою задачу, отдал соки маслу.
4
Измельчить грибы и порей. Обжаривать их а нашем масле на среднем огне минут 10, после добавить приправу, перец и соль, положить пасту, всё перемешать и залить сливками. Потомить всё это на малом огне 5 минут.
5
Подавать, посыпав тертым твёрдым сыром. Веганы могут этот шаг пропустить).
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!