Паста лесника
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Валерьевна
#новыйгодвеган #новогоднеегорячее роскошного вида и нереального вкуса....
Ингредиенты
- Паста лагманная
- Шампиньоны сырые
- Лук-порей
- Сливки растительные 10%
- Чеснок
- Приправа "прованские травы"
- Оливковое масло
- Соль по вкусу
- Перец крупного помола
- Сыр - для невеганов
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Количество ингредиентов варьирует повар по вкусу, нужному объёму и предпочтениями пропорций. Брала лагман-лапшу Шебекинскую, она очень удачная. На пакет - 1 стебель порея и 300 г грибов.
2
Отварить пасту до полуготовности. Т.е. если на упаковке указано варить 6 минут после закипания, то нужно варить 3.
3
В широкой и высокой сковороде или жаровне разогреть масло, погрузить в него нарезанный чеснок (побольше). Когда сильно зажарится, чеснок вынуть шумовкой и выбросить - он выполнил свою задачу, отдал соки маслу.
4
Измельчить грибы и порей. Обжаривать их а нашем масле на среднем огне минут 10, после добавить приправу, перец и соль, положить пасту, всё перемешать и залить сливками. Потомить всё это на малом огне 5 минут.
5
Подавать, посыпав тертым твёрдым сыром. Веганы могут этот шаг пропустить).
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812050
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!