Утка с перловкой в глиняном горшке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Сизова
Просто невероятно вкусное для любого застолья. сытное и простое блюдо из утки,...
Ингредиенты
- Утка
- Перловая крупа
- Вода
- Соль
- Перец
- Ларушка
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Все просто. Утку разделываем, режем на порционные куски (зависит от размера горшка и личных предпочтений). Я режу прямо с косточками и шкурой.
2
Берем горшок,закладываем утку, перловую крупу,солим, добавляем перец и лавровый лист. По вкусу можно добавить все, что вы захотите (я добавляла зелень,ягоды можжевельника). Заливаем водой, учитывая,что перловка много впитает в себя, воды не жалеем, потому, что даже если вода впитается не вся, то это такой невероятно-вкусный бульончик, просто не передать словами.
3
Те,кто любит именно вариант каши, то воды по меньше. Утка жирная,перловка в себя впитает все самое вкусно, попробуйте, уверена, рецепт станет любимым).
4
Вот что у нас получилось, кушаем)
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812011
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями