avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Плов🥕
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Плов🥕

Рецепт с фото пошаговый

Автор Bota Toibolova🌳

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
26 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мясо (любое) 800 г
  • Морковь 400 г
  • Рис (круглозернистое) 200 г
  • Рис (тайский) 200 г
  • Масло растительное 150 мл
  • Репчатый лук 1 шт.
  • Специи
  • Зирра 0,5 ч. л.
  • Барбарис 1 ст. л.
  • Куркума 0,5 ч. л.
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Обжариваем мясо с луком. Добавляем морковь, обжариваем. Отправляем специи, барбарис. Заливаем воду, готовим до полуготовности мяса. Выкладываем рис.
2
Готовим на среднем огне, до испарения жидкости. После ставим на медленный огонь, закрываем крышку и томим до готовности.
3
Плов готов, перемешиваем, выкладываем и подаем к столу! Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями