
Плов🥕
Рецепт с фото пошаговый
Автор Bota Toibolova🌳
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мясо (любое) 800 г
- Морковь 400 г
- Рис (круглозернистое) 200 г
- Рис (тайский) 200 г
- Масло растительное 150 мл
- Репчатый лук 1 шт.
- Специи
- Зирра 0,5 ч. л.
- Барбарис 1 ст. л.
- Куркума 0,5 ч. л.
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Обжариваем мясо с луком. Добавляем морковь, обжариваем. Отправляем специи, барбарис. Заливаем воду, готовим до полуготовности мяса. Выкладываем рис.
2
Готовим на среднем огне, до испарения жидкости. После ставим на медленный огонь, закрываем крышку и томим до готовности.
3
Плов готов, перемешиваем, выкладываем и подаем к столу! Приятного аппетита!
4.96832
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями






























































































