Булочки «Синабо»

Булочки «Синабо»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Julia Gering ✈
Невероятно вкусные и нежные булочки. #второй #попробуйприготовь #Cooking #Синабо
4

Ингредиенты

тёплого молока 200 мл
сахар 1 с/ложка
дрожжи сухие 7 гр
слив.масло 75 гр
сахар 60 гр
яйца 2
соли 1 ч/ложка
мука 500 гр
Начинка
Сахар
Корица
Глазурь
маскарпоне 200 гр
слив. Масла 75 гр
сахарной пудры 100 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Тёплое молоко, сахар и дрожжи перемешать и оставить в тёплом месте на 20 минут.
2
Сливочное мало комнатной температуры соединить с сахаром, и взбить по одному 2 яйца.
3
Добавить дрожжевую смесь, она должна быть пенкой.
4
Добавить в муку соль, и вымешивать тесто. После оставить в тёплом месте на 1 час.
5
Раскатываем пласт, посыпаем сахар+ корица. Заворачиваем в рулет.и выпекаем в духовке при температуре 190 градусов 20-30 минут.
6
В миксере соединяем маскарпоне, сливочное масло и сахарную пудру. Перемешиваем. И намазываем глазурь на остывшие булочки.
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
Julie, благодарю за рецепт 🧡
24 мая 2020 г.
Ответить
Спасибо Вам что готовите по моему рецепту. Вам понравились булочки?
24 мая 2020 г.
Ответить
Да, очень вкусные 🌺 А что вкусненького вы готовили на этой неделе? Поделитесь чем-то новеньким 🤗
24 мая 2020 г.
Ответить
Спасибо большое, и за отзыв тоже❤️
24 мая 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!