Булочки «Синабо»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Julia Gering ✈
Невероятно вкусные и нежные булочки.
#второй #попробуйприготовь #Cooking #Синабо
Ингредиенты
- тёплого молока 200 мл
- сахар 1 с/ложка
- дрожжи сухие 7 гр
- слив.масло 75 гр
- сахар 60 гр
- яйца 2
- соли 1 ч/ложка
- мука 500 гр
- Начинка
- Сахар
- Корица
- Глазурь
- маскарпоне 200 гр
- слив. Масла 75 гр
- сахарной пудры 100 гр
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Тёплое молоко, сахар и дрожжи перемешать и оставить в тёплом месте на 20 минут.
2
Сливочное мало комнатной температуры соединить с сахаром, и взбить по одному 2 яйца.
3
Добавить дрожжевую смесь, она должна быть пенкой.
4
Добавить в муку соль, и вымешивать тесто. После оставить в тёплом месте на 1 час.
5
Раскатываем пласт, посыпаем сахар+ корица. Заворачиваем в рулет.и выпекаем в духовке при температуре 190 градусов 20-30 минут.
6
В миксере соединяем маскарпоне, сливочное масло и сахарную пудру. Перемешиваем. И намазываем глазурь на остывшие булочки.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96823
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4