Сочни с творогом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Эльвира
#второй
Ингредиенты
- Тесто
- Масло сливочное 50 г
- Сахар 0.5 ст
- Сметана 0.5 ст.
- Разрыхлитель 1 ч.л
- Яйца 2 шт
- Мука 3.5 ст
- Для начинки
- Творог 400 г
- Сахар 2 ст.л
- Яйца 1 шт
- Сметана 2 ст.л
- Крупа манная 2 ст.л
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Тесто.
Масло размягчённое растереть с сахаром и яйцами.
Добавить в получившуюся смесь сметану, разрыхлитель и перемешать.
Постепенно добавить просеянную муку и замесить мягкое, некрутое тесто.
Из теста скатать полешко и нарезать поперек, на кусочки длиной 2 см.
2
Каждый кусочек скатать в шарик и сформировать лепёшку. У меня получились большие, можно и поменьше.
Готовим начинку.
Перетереть творог с сахаром до однородной массы. Далее добавить яйцо, сметану, манку и все хорошо перемешать
На краешек лепёшки положить 1 ст.л. творожной смеси. Сверху накрыть второй половиной теста, не прижимая края.
3
Получившиеся сочни сложить на противень застеленный пергаментом и смазанный маслом.
Выпекать минут 20-25 при температуре 180°С.
❤Приятного аппетита❤
Точно не пожалеете 😍
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5450
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Спасибо, Эльвира. Я очень люблю творожные сочни :)) А вы продолжайте нас радовать своими блюдами 😊
14 ноября 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!