
Яйца фаршированные грибами - фото рецепт
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лариса Вовк 🌳
Простую и вкусную закуску можно приготовить из яиц и шампиньонов. #застолье
40 минут
1
Ингредиенты
- Больших шампиньонов 5
- Яйца 4
- Майонеза 50 г
- Сметаны 50 г
- Масла сливочного 50 г
- Соль
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Шампиньоны обрабатываем, промываем и нарезаем маленькими кубиками. В сковороде на сливочном масле обжариваем до золотистого оттенка. Добавляем к грибам сметану, соль по вкусу и перемешиваем. Тушим до полного испарения воды.
2
Вареные яйца разрезаем пополам и отделяем желтки от белков. Желтки кладем в миску. Добавляем жареные грибы и майонез. Перемешиваем до однородности.
3
Полученной смесью заполняем половинки яиц. Фаршированные яйца выкладываем на блюдо, дополняем зеленью и подаем к столу. Приятного аппетита!



5480
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)