
Бифштекс с яйцом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Шахматова🏃♂️
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Фарша 200 г
- Лук 1/2 гол.
- Соль, перец
- Яйца 2
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Лук перемолоть смешать с фаршем, посолить, поперчить по вкусу. Делаем два бифштекса и обжариваем их с двух сторон на сковороде, просушиваем под крышкой минут 7.
2
Жарим 2 яйца. На блюдо выкладываем бифштекс, сверху на него яйцо. Подаём с салатом из свежих овощей. Отличный быстрый ужин.



4.95876
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)