
Солёная красная рыбка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья Дюкова
Солить такую рыбку меня научила тётя, рыбка получается необычайно вкусной!
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Филе красной рыбы (у меня форель) 1 кг
- Соли 2 ст. л.
- Сахара 2 ст. л.
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Филе очищаем от шкуры, костей, режем на куски, не тонко 6. Промываем и обсушиваем бумажным полотенцем. Складываем в тару с крышкой. Смешиваем соль с сахаром и присыпаем рыбу. Слегка перемешиваем. Накрываем крышкой и убираем в ночь в холодильник.
2
Утром рыбка уже готова! Попробуйте! Не пожалеете!



4.821920
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)