avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриная грудка, запеченная с луком и шашлычным кетчупом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриная грудка, запеченная с луком и шашлычным кетчупом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Тарасова(Сумина)
#застолье Мясо, которое готовится очень быстро, это куриная грудка. Я приготовила...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории157 arrow
icon
0 %
Белки
24 г
arrow
icon
0 %
Жиры
4 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
65 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Филе куриной грудки 3 шт. (700 г)
  • Лук репчатый (крупные) 2-3 шт.
  • Кетчуп шашлычный от «махеевъ» 6-8 ст. л.
  • Соль по вкусу
  • Специи по вкусу
  • Вода 50-70 мл
  • Зеленый салат (для украшения) 2-3 вет.
  • Ягоды красной смородины (для украшения) 15 шт.

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Каждый кусок куриной грудки слегка отбиваем.В емкость для запекания выкладываем нарезанный лук,на лук выкладываем мясо,солим,посыпаем специями и выкладываем сверху шашлычный кетчуп.
2
Запекаем в духовке.
3
На тарелку выкладываем листья зеленого салата затем выкладываем лук и запеченное курное мясо Украшаем ягодами красной смородины и зеленью.
4
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1